Чт / 02 декабря 2021 /

В Нижневартовске появится граффити с олимпийским чемпионом

04.08.2021 17:54
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Алексей Шабанов, фото - официальный сайт администрации Нижневартовска

Читать новости Югра ТВ в


Максим Храмцов станет героем очередного граффити, которое в ближайшее время нарисуют в Нижневартовске. Причём олимпийский чемпион сам примет участие в разработке концепции.

Напомним, неделю назад Максим Храмцов принёс России первое олимпийское золото в тхэквондо. Сейчас он находится в родном городе, где отдыхает после удачных соревнований. Впрочем, отдыхом такое времяпровождение назвать сложно - график у олимпийского чемпиона довольно плотный. Сегодня, например, он провёл пресс-конференцию, на которой рассказал, какова она слава.

«Приехали к олимпийскому шару. Все там со мной фоткались. И подбегает маленькая девочка, ей, наверное, лет 5, и говорит: «Вы наш герой» и обнимает меня. Я так растрогался. Сфоткались, я в соцсети фотографию выложил. Это самый запоминающийся момент из тех, где меня узнавали», - рассказал олимпийский чемпион.

Завтра Максим Храмцов отправится в Сургут, где пройдёт очередное медобследование. А вскоре воссоединится со своим тренером Александром Лашпановым, который выходил на связь с Нижневартовском по видеосвязи, и продолжит подготовку к соревнованиям. Правда, чемпионат России придётся пропустить из-за травмы.

Березин.jpg
Кирилл Березин, директор спортивной школы олимпийского резерва г. Нижневартовска: «Тхэквондо – это вид спорта, который с каждым годом обретает всё большую популярность. А при таком успешном выступлении на Олимпиаде отбоя от желающих отдать своих детей в этот вид просто не будет. Мы их зачислим, определим тренера и будем с удовольствием работать над воспитанием подрастающего поколения».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи