Пт / 06 Декабря 2019 /

В Нижневартовске устраняют последствия природной аварии

11.11.2019 15:00
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Елена Составова, фото - архив ОТРК «Югра»


Дорожный коллапс произошёл сегодня в Нижневартовске по улице Зимней. Жители города давно жаловались на воду, которая прибывает со стороны железной дороги. Резкая смена температуры ночью превратила огромную лужу в ледяную кашу. В результате чего транспортное движение практически парализовало.

Для устранения природной аварии вывели несколько единиц техники - трактор, погрузчик, экскаватор. Дорогу расчистили и приступили к откачке воды из ливнёвой канализации.

По словам специалистов, это лишь временное решение проблемы. Необходимо изучить данный земельный участок и продумать систему водоотведения от болот.

Смелков.jpg
Виталий Смелков, начальник дорожного участка: «Вода идёт со стороны болота, пахнет сероводородом. Ведётся отсыпка железной дороги, нужно поднимать земельщиков, чтобы смотрели, что и как. Поднимается уровень воды с болота и находит нижнюю точку, соответственно здесь она превращается в шугу, приходится вычищать».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен