Ср / 22 сентября 2021 /

В нижневартовскую глубинку по воде доставят мороженое

04.08.2021 13:37
#Общество
#Нижневартовский район
Автор: Юлия Сурова, по материалам телевидения Нижневартовского района, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


В Нижневартовском районе досрочно завозят продукты. Речь о труднодоступных населенных пунктах. Сейчас к отправке готовится очередная партия - более 60 тонн груза доставят в Корлики и Ларьяк.

Баржей отправят как товары первой необходимости, например, муку, крупы, овощи, так и скоропортящуюся продукцию. Также к своим обладателям отправятся строительные материалы, мебель, бытовая техника и даже картины для интерьера. На барже установили морозильную камеру. Теперь в глубинку речным транспортом можно отправить так называемую заморозку, которую ранее доставляли вертолетом. Особый груз в этот раз - 300 килограммов мороженого.

Иванова.jpg
Людмила Иванова, и.о. директора торгово-розничного предприятия «Корлики»: «Установленная на барже морозильная камера позволяет нам перевозить скоропорт. На сегодняшний рейс запланировано: молочная продукция, колбасные изделия и хотим побаловать наших детей - привезти мороженое».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи