Пн / 29 ноября 2021 /

В Югре презентовали федеральные франшизы, которые у нас «зайдут»

16.09.2021 09:40
#Общество
#Нягань
Автор: Михаил Кичигин, по информации НИИЦ, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


В Нягани бизнес-сообществу представители федеральные франшизы разных брендов, актуальные для Югры.

Сегодня в городе больше 30 предпринимателей работают по такой модели бизнеса, поэтому к франшизам здесь особый интерес.

Бизнесмены-эксперты поделились своим опытом, наблюдениями за развитием рынка в ковидное время, а также прорывами и победами в бизнесе. Послушать профессионалов франчайзинга пришли не только предприниматели, но и инициативная молодёжь, а также нуждающиеся в работе горожане.

«Мы занимаемся популяризацией темы франчайзинга и развития предпринимательства в России. Франчайзинг - это один из самых эффективных способов развития малого предпринимательства, апробированный в большом количестве стран. Все вы знаете такие бренды как «McDonald’s», они строят свою сеть по франчайзингу, «Burger King», есть большое количество российских сетей. Мы оцениваем ваш рынок пока как несостоявшийся, а в большей степени развивающийся», - пояснил организатор форума «Франчайзинг. Регионы» Андрей Разуваев.

Сам форум прошел в Нягани на минувшей неделе. На нем, к слову, выступила представитель крупного ресторанного холдинга Тюменской области Мария Новопашина. Она рассказала о работе ресторанов в «ковидную эпоху», а также презентовала кондитерскую-пекарню, которую может открыть у себя в городе любой предприниматель.

Также на суд бизнес-сообщества были представлены франшизы кафе быстрого питания, школы иностранных языков, клинингового центра.


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи