Чт / 24 Мая 2018 /

В Нягани предстоит ликвидировать 700 балков

19.01.2018 11:06
#Общество
#Нягань
Автор: Павел Желтов


Губернатор Югры Наталья Комарова во время своего рабочего визита в Нягань провела встречу с главой города Иваном Ямашевым. По данным ОТРК «Югра», разговор шел о дальнейшем развитии муниципалитета, в частности - в жилищной сфере.

За год в Нягани было расселено полторы сотни балков. В ближайшее время получат новые квартиры жители ещё 700 приспособленных помещений. С привлечением окружных средств решается проблема аварийного жилья. Кроме того,  в рамках «Марафона благоустройства» было создано два важных социальных объекта: лыжероллерная трасса, которая прошла общественную приемку, и большая детская игровая площадка в районе частной застройки.

Ямашев.jpg
Иван Ямашев, глава г. Нягань: «В этом году «Марафон благоустройства» будет работать в Нягани. В бюджете предусмотрено порядка 28 миллионов рублей. Сегодня это два больших объекта. Один из них - двор в третьем микрорайоне, мы сейчас обсуждаем тот перечень работ, которые люди согласуют».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен