Вт / 19 Февраля 2019 /

В окружную столицу съехался цвет нефтяной отрасли в категории «Наши надежды»

24.05.2017 13:02
#Общество
Автор: Сергей Коробков.

Они фонтанируют идеями, как добыть давно нефонтанирующую нефть. Молодые специалисты топливно-энергетического комплекса со всей страны собрались в Ханты-Мансийске на свою 17-ю по счёту конференцию. Прежде чем попасть на неё, юные дарования прошли подобные конференции в своих компаниях. Так что в окружную столицу съехался цвет нефтяной отрасли в категории «Наши надежды». Проекты, которые представлены на конференции, это не только новые инженерные решения или методы исследования, это и экологическая безопасность, трудовые отношения, финансы.

Стулов.jpg

Пётр Стулов, член оргкомитета конференции: «Высокий уровень показывают в компаниях - это раз. И экономистов, и геологов, и разработчиков - это показывает на какой уровень вышла компания. И, имея возможность сравнивать с западным опытом - в нефтяных компаниях или в геологических международных институтах, то я бы даже сказал, что горд за этих молодых специалистов».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен