Ср / 04 августа 2021 /

В Покачах «открыли охоту» на водителей-должников

27.05.2021 08:55
#Общество
#Покачи
Автор: Виктория Редькина, при поддержке телекомпании «Ракурс», фото – ОТРК «Югра»


Больше миллиона рублей штрафов накопили покачёвские водители. С начала года судебные приставы здесь завели на должников, без малого, 1500 исполнительных производств.

В преддверии летних отпусков специалисты фискальной службы вместе с полицейскими вышли в рейд. Ведь в случае, если автовладелец задолжал больше 10 тысяч рублей, его могут не выпустить за границу.

Проверка дала результаты. Фамилии пятерых водителей оказались в списках неплательщиков. Один из них житель Покачей, ещё четверо гости города. К слову, узнать о наличие или отсутствие задолженности югорчане могут через мобильное приложение.

Болюра.jpg
Анастасия Болюра, судебный пристав-исполнитель отделения судебных приставов по г. Покачи: «Если гражданин знает о имеющихся задолженностях и собирается пересечь границу, то ему необходимо позаботиться о погашении данной задолженности. Только в этом случае постановление о временном ограничении выезда за пределы РФ будет отменено. Напоминаем, узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте управления».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи