Вс / 01 Ноября 2020 /

В Покачах в «Зарницу» впервые сыграла чисто женская команда

06.06.2019 08:03
#Общество
#Покачи
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Ракурс», фото – архив ОТРК «Югра»


15 девчонок, как отдельная боевая единица. Девушки из Политехнического колледжа Покачей впервые выступили отдельной командой в «Зарнице».

Прежде в этой популярной военно-спортивной игре они входили в состав смешанных команд и выполняли более лёгкие задания: варили еду, штопали одежду или доставляли почту. Теперь же соревновались наравне с молодыми людьми: прошли полосу препятствий, стреляли, помогали раненым.

Как стало известно ОТРК «Югра», в Покачах приняли решение сделать «Зарницу» традиционной.

Яремчук.jpg
Елена Яремчук, участница соревнований: «Мне очень понравилось. Сначала мандраж был, боялась очень, а потом уже взяла себя в руки. У нас у многих девочек, с кем я знакома, были такие мысли, что бы пойти в армию. До сих пор этого хочу. Мне нравятся такие мероприятия, там, где нужно показать свою силу и побороться за своё место».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи