Вт / 12 Ноября 2019 /

В полиции Югры решают, как наказать находчивого водителя из Сургута

18.09.2019 11:29
#Общество
#Сургут
Автор: Милана Поварницина, фото - sitv.ru


Сургутянин заплатит штраф за парковку в надземном переходе. Правда, ещё нужно установить личность владельца или того, кто был за рулём. Фото припаркованной «Нивы» появилось в социальных сетях вчера и быстро стало популярным. Пользователи предположили, что таким необычным способом водитель попытался спрятать «Ниву» от осадков.

Как сообщала ранее ОТРК «Югра», накануне Сургут и Нефтеюганск завалило градом размером с перепелиное яйцо. Однако полиция смекалку сургутянина не оценила. Стражи правопорядка посчитали, что он нарушил закон. Скорее всего, речь идёт о нарушении правил остановки и стоянки транспортных средств. Максимум ему грозит штраф в 3 тысячи рублей.

Абмайкина.jpg

Ольга Абмайкина, начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре: «Устанавливается личность владельца транспортного средства. В рамках проверки действиям собственника будет дана правовая оценка, и решён вопрос о привлечении его к административной ответственности за правонарушение в области дорожного движения».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен