Ср / 28 Октября 2020 /

В правительстве Югры прошло собеседование с кандидатами на пост главы депспорта

03.10.2018 19:08
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Милана Поварницина


В Югре стартовал заключительный этап общественного отбора кандидатов на должность директора департамента физкультуры и спорта Югры.

Кандидатам пришлось пройти несколько испытаний. Сначала соискатели написали проверочный тест. Затем представили общественности свои программы по развитию спорта в округе. А также приняли участие в теледебатах, где каждый зритель мог задать вопрос по телефону и проголосовать за одного из кандидатов.

Сегодня прошло собеседование со специалистами в окружном правительстве. Они оценили личные и деловые качества претендентов на пост главы депспорта.

Крутько.jpg
Игорь Крутько, начальник управления «ЮграМегаСпорт»: «Этот отбор расширяет кадровый резерв. Поэтому молодые специалисты в любой отрасли должны понимать, что они должны дойти до какого-то уровня и участвовать в таком отборе. А он очень тяжелый и для тех молодых, которые в этом принимают участие».
 
Конух.jpg
Софья Конух, заместитель директора департамента физической культуры и спорта Югры: «Действительно, это стрессовое мероприятие, которое включает оценку всех качеств кандидата. Не только как знаешь базу, но и как общаешься. Дебаты - уникальная практика. Я считаю, что это необходимо».
Южаков.jpg
Юрий Южаков, заместитель губернатора Югры: «Мы благодарим за такой долгий путь и настойчивую работу. Тем более что были кандидаты, которые приезжали из других городов и регионов. Так что сегодня очень важная и интересная встреча, поэтому в графике уделили много времени».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи