Чт / 18 июля 2024 /

23.03.2023 11:07

В прямом эфире телеканала «Югра» обсудят «сюрпризы» общепита

23.03.2023 11:07
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Павел Желтов, фото - ru.freepik

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Югорчане умеют со вкусом и размахом поесть. За 2022 год жители Югры стали в 12 раз больше тратиться на общепит и доставку. Средняя семья югорчан тратит на кафе, бары и рестораны около 4 тысяч рублей в месяц. С такими цифрами Югра выбилась в тройку лидеров страны. Больше нас любят поесть вне дома только жители Москвы и Омской области.

На 1 января этого года в нашем регионе действовало почти 500 коммерческих и почти полторы тысячи ведомственных столовых. Ещё полторы тысячи - ресторанов, кафе и баров.

Вот только кто присматривает за всем этим хлопотным и потенциально опасным хозяйством? И насколько сами югорчане довольны общепитом, а также, какие очередные сюрпризы готовят нам рестораторы и владельцы кафе? Об этом в прямом эфире телеканала «Югра» будут разбираться ведущие проекта «Здесь и сейчас» вместе с окружными и столичными экспертами сегодня в 13:15.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи