Чт / 22 Октября 2020 /

В Пыть-Яхе открыли огромную гостиницу: здесь есть и сауна, и тренажёрка, и детская комната

25.09.2019 15:01
#Общество
#Пыть-Ях
Автор: Иван Рябцев, фото - thetimehotel.ru


Губернатор Югры сегодня работает в Пыть-Яхе. Здесь глава региона проверяет реализацию нацпроектов. В начале своего визита Наталья Комарова посетила новый гостинично-оздоровительный комплекс. Этот объект на месте старой городской бани появился благодаря реализации нацпроекта по поддержке малого и среднего предпринимательства.

Гостиница представляет собой 25 комфортабельных номеров. Также на территории комплекса есть тренажерный зал, соляная комната, сауна с кедровыми фитобочками и детская игровая комната, в которой работает опытный педагог. Пока это единственный комплекс в Пыть-Яхе, где предоставляют услуги не только отдельным туристам, но и целым семьям.

Польовая.jpg
Ольга Польовая, управляющая гостинично-оздоровительным комплексом: «Здесь весь спектр услуг можно получить, не выходя из этого здания. Очень удобно, когда семейные пары к нам заезжают, заселяются, для них и тренажёрный зал, и бассейны. В этом и вся прелесть, что это всё можно получить здесь и сейчас».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи