Ср / 20 Июня 2018 /

В Пыть-Яхе восстанавливают самые изношенные трубы для нефтедобычи

12.02.2018 13:36
#Общество
#Пыть-Ях
Автор: Анна Ошуркевич


Наталья Комарова сегодня работает в Пыть-Яхе. Здесь губернатор проведет совещание по формированию интерактивной карты промышленности Югры и приём граждан по личным вопросам. А еще встретится с активистами на Гражданском форуме общественного согласия.

По данным ОТРК «Югра», в первой половине дня Наталья Комарова уже посетила два производственных объекта.

Сейчас в Пыть-Яхе обсудили промышленность города. До большого совещания губернатору Югры показали производство. Здесь работает одно из самых крупных ремонтных предприятий, которое занимается восстановлением труб для добычи нефти. Проще говоря, сюда поступают ржавые или даже дырявые трубы, а выходит продукция уже, как новая. Каждый год здесь ремонтируют около 3 миллионов труб.

Кроме того, в Пыть-Яхе сегодня проверили работу ещё одного промышленного предприятия округа, которое занимается поставкой электроэнергии. Общественники приняли трансформаторную подстанцию. Она заменила подобный объект, который работал почти полвека и уже устарел.

Медведев.jpg
Максим Медведев, директор ОАО «ЮТЭК-Региональные сети»: «Объект отличается тем, что он построен из российского оборудования, полностью соответствует современным нормам и требованиям импортозамещения, и на себя берет полностью все нагрузки, которые были у предыдущего объекта, плюс возможность создания резерва по другим микрорайонам Пыть-Яха».
В ближайшем времени в Пыть-Яхе обновят ещё 2 подстанции. То есть жителям города электроэнергия будет поступать постоянно и аварийные ситуации будут исключены.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен