Пн / 26 Октября 2020 /

В сельских школах Югры бетонное покрытие спортплощадок заменят на резиновое

14.02.2019 08:38
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, фото - eastimpex.ru


В сельских школах Югры обновят спортивные залы. На эти цели из федеральной и региональной казны выделили более 7 миллионов рублей. Субсидии получат по три школы Белоярского и Кондинского районов.

В Ягодном реконструируют полосу препятствий. В школьном спортзале деревни Юмас сделают косметический ремонт. А на открытой спортплощадке бетонное покрытие заменят специальным прорезиненным материалом. Такие же работы проведут в школах Сорума и Казыма. А школьники Сосновки вскоре смогут играть на травяном покрытии на резиновой основе.

Как сообщили ОТРК «Югра», в прошлом году в округе за счёт средств бюджетов трёх уровней отремонтировали 12 спортплощадок на общую сумму более 7 миллионов рублей.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи