Вс / 22 мая 2022 /

В Сургуте бизнесмен наладил выпуск котлет для бургеров

12.04.2022 15:24
#Общество
#Сургут
Автор: Никита Филиппов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Предприниматель из Сургута вместе с двумя помощниками изготавливает в месяц больше тонны натуральных полуфабрикатов из мяса и рыбы. Об этом он рассказал в эфире программы «Колесо времени» на телеканале «Югра».

По словам Вячеслава Кукеля, в цехе работает он и два его сотрудника. В день они могут изготавливать больше 200 кг котлет, биточков, пельменей. К слову, недавно он перевел свое производство из Ханты-Мансийска в Сургут.

«В Сургуте доступнее расходники для машин. И город удобней логистически, он находится в центре округа», - объяснил Вячеслав.

Говоря о поставщиках, предприниматель подчеркнул, что у его компании, торговой марки «Ферма», наработаны хорошие связи с отечественными предприятиями.

Также в эфире Вячеслав продемонстрировал, как он выразился, импортозамещение – котлеты для гамбургеров.

Ранее мы сообщали, что в Югре производители бионических протезов переходят на отечественные комплектующие. Реабилитационно-оздоровительный центр «Жемчужина Югры» в Советском ежегодно помогает сотням жителям округа и Ямала.

Еще несколько лет назад за высокотехнологичными протезами югорчанам нужно было ехать далеко за пределы региона. Порой даже в другие страны. Сейчас современные бионические протезы делают в нескольких городах Югры. В том числе, в Советском.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи