Вс / 26 сентября 2021 /

В Сургуте изъяли партию алкоголя стоимостью 1,5 млн рублей

06.07.2021 16:00
#Общество
#Сургут
Автор: Дмитрий Пришвицын, по информации УМВД России по Югре, фото - radio1.news

Читать новости Югра ТВ в


5 тонн немаркированного алкоголя изъяли в Сургуте. Нарушителем оказался 38-летний нефтеюганец. Полицейские установили, что всю продукцию он приобрёл за 1,5 миллиона рублей и активно распространял через небольшие торговые точки Сургута.

Бизнесмена задержали, когда он перегружал немаркированный алкоголь из собственного автомобиля потенциальному покупателю. Во время обыска транспортного средства сотрудники полиции обнаружили около 40 коробок со спиртосодержащей продукцией.

В ходе дальнейших работ у предпринимателя изъяли ещё около 5 тонн различной алкогольной продукции с высоким содержанием этилового спирта. Всё это мужчина хранил на арендуемых складах в Нефтеюганске. Изъятое отправили в экспертно-криминалистический отдел УМВД в Сургуте.

Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи