Вт / 30 ноября 2021 /

В Сургуте после ремонта откроют оживлённую улицу

01.10.2021 12:21
#Общество
#Сургут
Автор: Екатерина Нефёдова, фото - siapress

Читать новости Югра ТВ в


В Сургуте, наконец, откроют одну из самых оживлённых улиц города. Участок дороги по улице Мелик-Карамова был закрыт на ремонт ливневой канализации 18 июля. С тех пор жителям густонаселённого района приходилось объезжать перекрытый участок и подолгу стоять в пробках на объездной. Работы по замене ливнёвки уже полностью закончены и компания-подрядчик «Ювис» готова приступить к укладке дорожного полотна.

Напомним, завершение работ откладывалось несколько раз. Изначально открыть движение по улице Мелик-Карамова планировалось 31 августа. Позже стало понятно, что подрядчик не успевает сдать объект в срок и открытие дороги передвинули на 15 октября. Однако строителям удаётся завершить ремонт раньше срока. Проехать по обновлённой дороге можно будет уже в понедельник.

Киселёв.jpg
Кирилл Киселёв, директор департамента городского хозяйства г. Сургута: «Завтра выходит комплекс для устройства верхнего слоя покрытия ШМА. Мы надеемся, что 2-3 дня будет достаточно, чтобы открыть движение. Этот вопрос у нас также на контроле».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи