Вс / 01 Ноября 2020 /

В Сургуте появилась своя «Точка кипения»

21.10.2019 11:10
#Общество
#Сургут
Автор: Ольга Прядоха, фото - официальный сайт СурГУ


В Сургуте появилась своя «Точка кипения». Сургутский госуниверситет присоединился к федеральному проекту и открыл площадку для помощи молодежи в реализации их стартапов. В коворкинг-центр смогут приходить все, у кого есть бизнес-проект, но нет опыта и команды единомышленников.

Подобные интеллектуальные точки уже есть в Москве и Санкт-Петербурге, ряд студенческих и юношеских проектов уже стали полезными бизнес-проектами. Во всяком случае, в правительстве округа надеются, что интеллектуальный навигатор станет точкой диалога между властями и молодыми профессионалами.

Кольцов.jpg
Всеволод Кольцов, заместитель губернатора Югры: «Югорчане тоже ждут от нас решение многих вопросов. Вопросы доступности медицинской помощи, особенно её первичного звена. Сегодня у ребят есть интересные идеи, которые можно увести в части телемедицины, в информатизацию, где не нужно обязательного контакта непосредственно пациента с медицинским работником. Мы ждём от них предложений по повышению комфортности среды, по работе автотранспорта». 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи