Вт / 10 Декабря 2019 /

В Сургуте презентовали коллекцию российского дизайнера Татьяны Мельник

02.12.2019 19:10
#Общество
#Сургут
Автор: фото - pobeda86.ru


Весь цвет светской моды. В Сургуте прошёл фэшн-бал российского дизайнера Татьяны Мельник и бренда TiMe Deluxe. Событие такого масштаба уже назвали самым беспрецедентным на всем русском Севере в этом году. На балу собрались гости с разных городов России, Италии, Швейцарии, Норвегии, Турции, а так же участницы уникального проекта «LADY FASHION TiMe Deluxe».

На протяжении двух месяцев 20 стильных и талантливых северянок погружались в атмосферу высокой моды и стиля. Апогеем и итогом этого события и стал фэшн-бал. Судили участниц: народная артистка России Надежда Бабкина, мисс Вселенная Оксана Федорова, гуру фитнеса Елена Санжаровская и русалка отечественного шоу-бизнеса Наташа Королёва.

Королёва.jpg
Наташа Королёва, заслуженная артистка России: «Мы с Таней Мельник знакомы уже наверное больше трёх лет. Мы делали совместные работы. Последнюю корону, которую она мне сделала к 45-летнему ягодному юбилею - это просто шедевр какой-то невероятный».
Подарком для гостей и участниц стал шоу показ капсульной коллекции украшений Pink vanilla дизайнера Татьяны Мельник. Модные показы от дизайнеров из Швейцарии, Германии и России. Большим подарком для гостей бала стали выступления звёзд: рэп-исполнителя Джигана и поп-музыканта Хаддавей.

Мельник.jpg
Татьяна Мельник, российский дизайнер: «Pink vanilla - это дизайнерское направление. То есть это не просто какой-то розовый цвет, это розовое золото, это смелость, дерзость с нежностью, это что-то особенное».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен