Вс / 04 декабря 2022 /

22.03.2022 09:01

В Сургуте сдают квартиру за 110 000 рублей

22.03.2022 09:01
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - tulatv.ru

Читать новости Югра ТВ в

Такова стоимость месячной аренды одной из самых дорогих квартир в Югре. Расположено 3-комнатное жилище в доме бизнес-класса в Сургуте. Судя по информации на популярном сайте объявлений, площадь самой квартиры – 120 «квадратов».

Кстати, даже за такие деньги хозяин установил ограничения. Во-первых, семьям с маленькими детьми в аренде откажут. Ну а во-вторых, никаких животных у квартиросъемщиков быть не должно. Это может навредить дизайнерскому ремонту.

Что касается дешевого арендного жилья, то его можно найти в небольших поселениях Югры. Например, в Лянторе однокомнатная квартира в панельном доме сдается за 8 тысяч рублей в месяц. За такую же сумму можно найти жилище в Радужном или Советском.

Если говорить про аренду жилых домов, то и тут впереди Сургут по дорогим предложениям. Например, четырехэтажный коттедж с видом на Сайму можно снять за 250 тысяч рублей в месяц. А вот в Ханты-Мансийске за отельный домик предлагают почти в 30 раз меньше. За 9 тысяч в месяц можно стать обладателем вагончика с удобствами на улице.

Добавим, что, по мнению экспертов, объем арендного жилье в регионе может возрасти в ближайшее время. За счет этого цены будут немного снижаться. Однако в каждом муниципалитете, по традиции, своя специфика и спрос.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи