Пт / 27 ноября 2020 /

В Сургуте выбрали лучшую осуждённую на конкурсе талантов

18.02.2020 15:15
#Общество
#Сургут
Автор: Наталья Черкасова, фото 86.fsin.su

В участке колонии-поселения при ЛИУ-17 в Сургуте прошёл первый этап Всероссийского конкурса среди заключённых женщин «А ну-ка, девушки!». Победительница будет представлять Югру в следующем конкурсном этапе.

Конкурсантки готовили приветствие, представляли себя и выбранный национальный костюм, демонстрировали умения в вокале, хореографии, игре на музыкальных инструментах, художественном чтении. Также участницы в национальном костюме рассказывали об одном из регионов России на выбор. Среди испытаний было и дефиле в сшитых осуждёнными нарядах, а также девушки показали свои кулинарные навыки.

Имя победительницы в УФСИН по ХМАО – Югре не назвали, но отметили, что конкурс повысил сплочённость коллектива осуждённых.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи