Пн / 08 марта 2021 /

В Сургуте выясняют причины провала улицы

03.07.2020 20:27
#Общество
#Сургут
Автор: Елена Каткова, фото автора

В центре Сургута провалился асфальт. Дорогу перекрыли. Возможная причина обвала грунта на улице Никольской - вышедший из строя напорный коллектор, об этом рассказал заместитель главы Сургута Николай Кривцов.

Оживленный участок автодороги ранее закрыли из-за провалившегося грунта. Инцидент случился в конце июня. Тогда автолюбители столкнулись с ситуацией, когда внезапно пришлось искать объездные пути.

Сколько времени займёт ремонт этого участка автодороги, пока неизвестно. Ведь под этим участком проходят действующие трубы водоснабжения. Сейчас специалисты устанавливают точную причину просадки грунта.

«Предположительно это напорный коллектор у нас, мы сейчас его выводим в ремонт, а это, соответственно, некие технические мероприятия по устройству «байпаса» (резервного пути, прим. Ред.) и так далее, поэтому сейчас выполним эти мероприятия и будем смотреть сам коллектор. Обследование сначала будет внутри, а потом уже будет принято решение об объёме работ и сроках», - пояснил Николай Кривцов, заместитель главы города Сургута.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи