Вт / 10 Декабря 2019 /

В Сургутском районе поймали за руку югорчанку с «купюрами банка приколов»

12.11.2019 11:17
#Общество
#Сургутский район
Автор: София Исаак, фото - severpost.ru


В Сургутском районе за руку поймали мошенницу. Югорчанка хотела расплатиться в магазине бумажками, имитирующими купюры достоинством 2 тысячи рублей и с надписью «Билет банка приколов».

Позже выяснилось, девушка надеялась на то, что продавец не заметит подделку. К слову, до этого злоумышленница уже оплачивала игрушки и продукты в четырёх магазинах. В отношении югорчанки завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Теперь ей грозит тюремный срок до двух лет. 

Юсина.jpg
Софья Юсина, начальник отделения по работе со СМИ и информационными ресурсами УМВД России по Югре: «В конце октября девушка 2000 года рождения совершала покупки в магазинах посёлка Фёдоровский, расплачиваясь купюрами достоинством 2 тысячи рублей с надписью «Билет банка приколов». Общая сумма ущерба составила более 6 тысяч рублей. Злоумышленница пояснила, что данные купюры остались у неё со свадьбы матери».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен