Чт / 16 Августа 2018 /

В Урае поисковики организовали агитпробег по организациям города

26.04.2017 13:09
#Общество
Автор: Юлия Сурова.


В Югре уже начали проводить самые разные акции, приуроченные к 9 мая. В Урае поисковики организовали агитпробег по организациям города. Землякам они рассказывают о своих поисковых экспедициях. К слову, благодаря местному отряду «Патриот» удалось перезахоронить порядка 250-ти солдат. Ещё школьники поднимали самолеты из болот в районе Ржева. Первые агитпробеги поисковики проводили на территории Кондинского района. С военной экспозицией посещали деревенские школы. В этот раз слушателями стали нефтяники.

Асаева.jpg

Дарья Асаева, поисковик: «Мы рассказываем судьбу человека, чтобы люди поняли и увидели, что нашу историю нужно оберегать, не забывать её, потому что её могут взять и просто переписать. Нужно чтить и помнить наших героев. Никогда про них не забывать».

Аллабирдинг.jpg

Ринат Аллабирдин, сотрудник предприятия: «Ну как можно забыть историю наших предков? Мы благодарны им за то, что мы есть, за то, что мы живы!».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен