Чт / 22 Октября 2020 /

В Урае прошёл финал конкурса «Красота без границ»

23.11.2018 08:26
#Общество
#Урай
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Спектр», фото – страница в инстаграме krasota_bez


В Урае завершился первый в Югре социальный проект «Красота без границ». Восемь целеустремленных, талантливых девушек с особенностями здоровья за 2,5 месяца прошли 15 различных мастер-классов: обучались кулинарии, ведению блогов в социальных сетях, актёрскому мастерству, правильному питанию и многому другому. За время проекта участницы открыли себя заново и обрели новых друзей.

Комаровская.jpg
Анжелика Комаровская, участница проекта «Красота без границ»: «Я узнала, что я могу. Не думала, что я так много смогу пройти, такого добиться. Очень рада, что сделали такой конкурс».
В финале конкурсантки представили различные номера: танцы, вокальные выступления и авторские стихи. Свою номинацию получила каждая девушка. Жюри отметило: мисс дружба, артистичность, улыбка, креативность и грация.

Петренко.jpg
Елена Петренко, победительница проекта «Красота без границ»: «Ощущение счастья, немного неожиданно. Пока нахожусь ещё в шоке».
Организаторы надеются, что в дальнейшем подобные конкурсы в Урае будут проходить ежегодно, и привлекут участниц уже со всей Югры.

Иванов.jpg
Анатолий Иванов, глава города Урай: «То что они сделали, это имеет эффект взорвавшийся бомбы, потому что посмотрите сколько спонсоров перечисляли. В Урае не осталось равнодушным практически никого. Предприниматели, так или иначе, приняли участие. Причем они не просто пришли, они еще и финансовое участие приняли».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи