Пт / 27 ноября 2020 /

В югорских магазинах есть запас продуктов на несколько месяцев

19.03.2020 18:56
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - hightech.fm


В югорских магазинах дефицита нет. Предприниматели уверяют, что запаса продуктов хватит на ближайшие месяцы. Их поставляют в торговые точки ежедневно. А в некоторых районах фуры с продовольствием приходят два раза в день. Поэтому полки магазинов не пустуют.

Сами продавцы говорят, что югорчане стали разбирать крупы и макароны, тем не менее спрос вырос незначительно. По другим видам продуктов ситуация осталась прежней.

Гончаров.jpg
Александр Гончаров, территориальный управляющий сети магазинов «Магнит» по Югре и ЯНАО: «Дефицита товара на сегодняшний день не наблюдаем. Более того, товарный запас имеем более 60 дней, то есть это порядка двух месяцев и даже более. Есть сейчас слегка всплеск продаж, но склады у нас полные в распределительных центрах и товар отгружается абсолютно в соответствии с прямой доставкой. Чаще всего это ежедневная доставка на магазин».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи