Ср / 01 Апреля 2020 /

В Югре будут судить иностранного наркоторговца

30.01.2020 11:04
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: София Исаак, фото - 24smi.org


В Югре задержали очередного иностранного наркодилера. Прокуратура Советского утвердила обвинительное заключение в отношении 22-летнего гражданина Украины.

По версии следствия, молодой человек купил партию синтетических наркотиков в Башкирии. Часть запрещённых веществ он расфасовал и разместил по так называемым тайникам-закладкам в Урае и Югорске. Остальную часть гражданин хранил у себя дома, чтобы потом также организовать закладки. Полгода назад на след наркодилера вышла полиция. В итоге из незаконного оборота изъяли почти полкилограмма «синтетики».

Зоричева.jpg
Дарья Зоричева, старший помощник прокурора Югры: «Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен