Ср / 25 мая 2022 /

В Югре ещё 9 человек стали фигурантами уголовных дел о контрафакте

20.01.2022 18:58
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Павел Желтов, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


10 тысяч литров нелицензированного алкоголя изъяли югорские полицейские. Об этом сообщает пресс-служба окружного управления полиции. Оперативно-профилактическую операцию «Алкоголь» провели в муниципалитетах округа. Проверяли и магазины с лицензией на торговлю спиртным, и без лицензии. Особое внимание уделили сельским магазинам в удалённых территориях.

В пяти муниципалитетах нашли контрафакт, аналогичный алкоголю, от употребления которого ранее скончались жители Кондинского и Октябрьского районов.

Абмайкина.jpg
Ольга Абмайкина, начальник пресс-службы УМВД РФ по Югре: «Возбуждено 5 уголовных дел, фигурантами по которым проходят 9 человек. Составлено более 30 протоколов об административных правонарушениях за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции физическими лицами, а также за нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Сотрудниками ГИБДД проверяются транспортные средства, осуществляющие перевозку алкогольной продукции».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи