Ср / 04 августа 2021 /

В Югре голосование за объекты благоустройства поддержат добровольцы

04.03.2021 16:55
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - pixabay

В Югре сформировано 15 волонтерских штабов для поддержки проекта общероссийской важности – единой платформы по голосованию за объекты благоустройства – в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Штабы будут работать в Излучинске, Когалыме, Лангепасе, Лянторе, Мегионе, Нефтеюганске, Нижневартовске, Нягани, Пыть-Яхе, Радужном, Советском, Сургуте, Урае, Ханты-Мансийске, Федоровском, Югорске.

Во всех городах определены руководители волонтерских корпусов, которые обучат добровольцев выстраивать график работы, сопровождать каждого их них.

Напомним, что с 26 апреля по 30 мая на всей территории России пройдет голосование за объекты благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

На специальном сайте 86.gorodsreda.ru югорчане в режиме онлайн определят список первоочередных территорий для благоустройства на 2022 год. В голосовании может принять участие каждый желающий старше 14 лет.

Добровольцы будут работать в МФЦ, торговых центрах, объектах культуры и других общественных местах.

Чтобы стать частью команды волонтеров, нужно оставить заявку на сайте «Dobro.ru». Регистрация в штабы завершится 22 марта.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи