Ср / 01 декабря 2021 /

В Югре готовятся к закрытию навигации

11.10.2021 13:32
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Михаил Кичигин, фото - ОАО «Северречфлот»

Читать новости Югра ТВ в


В Югре завершается навигация. В 20-ых числах октября речной транспорт встанет на прикол. Специалисты отмечают, что ничего необычного в этом нет. В регионе меняется погода, приближаются холода, часто опускаются туманы - всё это также влияет на безопасность судовождения.

Стоит отметить, что почти за полгода речные суда перевезли почти 310 тысяч пассажиров. Сейчас в рейсы уже перестали выходить почтовые суда. В этом году они успели доставить больше 150 тонн почты и других товаров в отдалённые поселения региона.

Чумарин.jpg
Айрат Чумарин, генеральный директор ОАО «Северречфлот»: «Река мелеет из года в год, у нас всё разное, река у нас живая. Мы предполагаем, что в 20 числах октября уже, наверное, закрываемся. Здесь, наверно, всё-таки, как говорится, цель не оправдывает средства, игра не стоит свеч».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи