Сб / 26 Сентября 2020 /

В Югре грузовики пустили на все ледовые переправы

10.01.2020 17:08
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Анна Ошуркевич, фото - группа вконтакте «ГИМС МЧС России по ХМАО-Югре»


В Югре открыли все ледовые переправы. Сейчас временные мосты могут выдержать большегрузы весом до 20 тонн. Всего инспекторы ГИМС приняли в эксплуатацию 79 переправ. 56 из них - межмуниципальные, ещё 23 - технологические.

Напомним, что все дороги через реки должны были принять ещё в конце прошлого года. Но из-за тёплой погоды лёд был недостаточно толстым. Часть дорог приняли с пониженной грузоподъёмностью. По ним могли передвигаться только легковушки. Теперь же, все ледовые переправы работают в полную силу.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации: единый номер вызова экстренных оперативных служб - 112, телефоны ЕДДС Ханты-Мансийского района: 33-04-01, 33-66-87.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи