Чт / 22 апреля 2021 /

В Югре утвердили размер выплат к 9 мая

05.02.2021 12:31
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, фото – архив ОТРК «Югра»


Решение об этом приняли сегодня на заседании окружного правительства. До 1 мая выплаты в беззаявительной форме получат жители округа, которые на 30 апреля 2021 года состоят на учёте в Центре социальных выплат.

Инвалиды, участники Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, неработающие пенсионеры из числа бывших узников концлагерей получат по 15 тысяч. Труженики тыла - по 10 тысяч. Вдовам погибших инвалидов и участников войны перечислят по 5 тысяч.

Неработающим пенсионерам из числа детей участников Великой Отечественной войны, погибших, либо умерших, пропавших без вести в годы войны, и другим категориям граждан, начислят по 2 тысячи рублей.

В общей сложности получателями выплаты станут 4 733 югорчанина.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи