Пн / 29 ноября 2021 /

В Югре наградили первую пятерку лауреатов новой премии за развитие территориального маркетинга и брендинга

10.12.2020 21:18
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Отдел интернет-вещания РИЦ «Югра», фото - сообщество «Югра» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в

В ходе форума товаропроизводителей Югры впервые наградили лауреатов премии губернатора «За вклад в развитие территориального маркетинга и брендинга Ханты-Мансийского автономного округа - Югры».

Премия учреждена в 2020 году в качестве меры поощрения местных инициатив в части формирования уникального облика автономного округа и развития привлекательности региона. Она присуждается пяти лауреатами. В 2020 году поступило 24 заявки. Лауреатам вручается диплом и денежная премия в размере 150 000 рублей.

Проекты по-особому звучат и особенно актуальны в год 90-летия автономного округа.

Лауреаты премии сделали лучший подарок на юбилей региона, преподнеся округу свой талант, энергию и идеи. Идеи лауреатов тесно связаны с развитием родных городов и районов. Они обобщают лучшее, что есть на югорской земле: прошлое и настоящее, традиции и современные технологии.

Перед церемонией награждения губернатор Югры Наталья Комарова отметила: «Премию за вклад в развитие территориального маркетинга и брендинга мы присваиваем впервые. Лауреаты новой премии представили инициативы по формированиям уникального облика своих городов, районов, всего региона, по развитию привлекательности автономного округа. Я желаю успехов каждому участнику форума, спасибо за ваш труд, за то, что благодаря вашей продукции наш регион знают и ценят во всем мире».

В этом году награду получили:

Андрей Дробышев (Лангепас) - автор проекта «Этнодеревня» музейный парк.

Михаил Изюмов (Мегион) - один из авторов бренда города Мегион, разработчик маркетинговой стратегии по внедрению бренда города во все сферы общественной жизни.

Андрей Ольховский - арт-дизайнер, руководитель студии арт-дизайна «Поле непаханное». Андрей Ольховский занимается созданием арт-объектов в Нижневартовском районе, Сургуте и Нижневартовске.

Владимир Дзендзюра (Нягань) - идейный вдохновитель и создатель оригинальных городских арт-объектов и малых архитектурных форм из металла и дерева.

Александр Пархоменко (Ханты-Мансийск) - автор бренда Кубка мира по шахматам 2019 года в Ханты-Мансийске.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи