Вс / 20 Сентября 2020 /

В Югре наркосбытчик не доехал до места планируемого преступления

26.12.2019 13:09
#Общество
#Пыть-Ях
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - sm-news.ru


В Югре тюремный срок получил ещё один наркосбытчик. В Пыть-Яхе городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Мужчину признали виновным в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере.

В январе этого года мужчина приобрёл 100 граммов синтетического вещества. Часть зелья он спрятал в многочисленных тайниках-закладках на территории города. Остальное оставил при себе, чтобы продать позже.

Довести до конца свой преступный умысел югорчанин не смог - помешала полиция. Правоохранители изъяли запрещённое вещество из незаконного оборота. Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Зоричева.jpg
Дарья Зоричева, старший помощник прокурора Югры: «Довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог, так как был задержан сотрудниками полиции на автозаправочной станции по дороге в посёлок Пойковский, где намеревался сбыть имеющиеся наркотики. Правоохранительными органами у осуждённого, а также из сделанных им тайников-закладок изъято 100 граммов мефедрона, относящегося к классу психостимуляторов».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи