Пт / 23 Октября 2020 /

В Югре обсуждают, как сделать национальные проекты популярными

27.07.2019 13:01
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - официальный сайт правительства Югры


Национальные проекты станут понятнее и доступнее для югорчан. В столице округа прошла стратегическая сессия «Команда Югры 2024». Кураторы проектов, чиновники, эксперты, общественники и активисты представили новые способы вовлечения людей. В мозговом штурме приняла участие и губернатор Югры Наталья Комарова.

Кураторы нацпроекта «Демография» презентовали главе региона технологию «Семейный психолог». Она поможет оперативно решать семейные проблемы, которые возникают у молодых пар.

Напомним, всего в нашем регионе реализуют 11 из 12 нацпроектов. Они касаются образования, здравоохранения, ремонта дорог, поддержки семей и других важных социальных сфер. Только в этом году на их реализацию направили более 40 миллиардов рублей.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мы должны создать условия для того, чтобы каждый человек имел свои площадку, свою точку входа в национальный проект и на каналы связи, которые мы создаём. Они будут эффективны только тогда, когда, на мой взгляд, будет соблюдаться это правило».
Журналисты ОТРК «Югра» провели опрос югорчан и выяснили, что они знают о национальных проектах и как они реализуются в округе.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи