Пн / 25 января 2021 /

В Югре открыли школу сервиса

02.12.2020 11:07
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Наталья Акст, фото - pixabay.com


Югорские официанты и горничные будут чаще улыбаться. В Ханты-Мансийске открыли первую школу сервиса и гостеприимства. Это проект гостиничного комплекса «Югорская долина», который планируют тиражировать на весь округ.

Задача школы - привлечь новые кадры в сферу гостеприимства и поднять уровень знаний тех, кто уже работает в гостиницах, ресторанах и кафе. Повысив качество услуг округ рассчитывает привлечь большее количество туристов. Первый поток получает знания бесплатно. Официантов к примеру учат общаться с клиентами так, что бы те хотели вернуться вновь и попробовать другие блюда.

Администраторам гостиниц рассказывают, как правильно встречать и размещать гостей. А с горничными делятся секретами, как можно убрать номер быстро, но качественно.

Беккер.jpg
Райля Беккер, руководитель службы хаускитинга гостиничного комплекса «Югорская долина»: «Тем, кто приходит извне, хочется конечно дать ту основную базу, те первоначальные навыки умения работать горничной. Начиная с того, как должна выглядеть горничная, откуда начинается уборка, как комплектуется тележка и вообще как работать средствами. И самое основное - это как проводить текущую уборку во время проживания гостя».
Горбунова.jpg
Екатерина Горбунова, управляющая гостиничным комплексом «Югорская долина»: «Курсы горничных будут интересны и всем женщинам, которые хотят более серьёзно подойти к вопросу уборки дома. - То есть если понять вот эту систему уборки, правильную систему, то можно делать её гораздо быстрее. То есть это упрощает всем женщинам жизнь. - Да конечно, вы экономите время, вы экономите средства и делаете ту же самую работу проще легче и с удовольствием».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи