Вс / 27 Сентября 2020 /

В Югре победительница викторины «Моя Конституция» готовится к новоселью

15.07.2020 13:03
#Общество
#Нягань
Автор: Виктория Редькина, фото - сообщество «Югра» вконтакте


Победители викторины «Моя Конституция» в Югре получают подарки. Так в Нягани к новоселью готовится Лидия Журавлёва. Накануне ей передали ключи от призовой квартиры. Вскоре югорчанка переедет из аварийного дома, где жила вместе со своей дочерью, в новый капитальный многоквартирник.

Напомним, обладателями ценных призов и подарков в округе стали 406 тысяч югорчан. Так, с помощью автоматизированной системы в Югре разыграли 8 автомобилей, 5 квартир, 400 электроприборов и около 10 тысяч сертификатов на технику и услуги.

Журавлева.jpg
Лидия Журавлёва, победитель викторины «Моя Конституция»: «Я в шоке, как бы непонятные ощущения. Кто-то там, может быть, прыгал бы, у меня как-то непонятно. Вроде и приятно, вроде шок и не знаешь, что это творится вообще с тобой».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи