Чт / 16 Августа 2018 /

В Югре почти 2000 некоммерческих организаций. Как привлекают активистов к этой деятельности?

27.04.2017 19:19
#Общество
Автор: Анна Ошуркевич.


Темой заседания депутатов Госдумы - стала поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций. Кстати, их в округе почти 2000. Организации занимаются развитием ветеранского движения и родовых общин КМНС, созданием условий для участия граждан в политической жизни общества, военно-патриотическим воспитанием детей и молодёжи, объединением казачества. Деятельность таких организаций касается буквально всех сфер жизни общества. Округ всячески поддерживает активистов. Так, например, НКО могут получить льготы по уплате налогов и сборов.

Западнова.jpg

Наталья Западнова, заместитель председателя Думы Югры, фракция «Единая Россия»: «Постоянно изучаются новые подходы и механизмы для привлечения НКО к этой деятельности, проводится очень большая работа и различные обучающие семинары для того, чтобы люди знали и могли участвовать и они с удовольствием принимают участие».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен