Чт / 03 декабря 2020 /

В Югре под вой сирен пожарные машины облили огнеборца водой

22.09.2020 19:35
#Общество
#Сургутский район
Автор: Отдел интернет-вещания РИЦ «Югра», по материалам сообщества «Пожарные Лянтора» вконтакте

Сегодня на территории 35 пожарно-спасательной части Сургутского гарнизона, можно было наблюдать необычное зрелище:  под струи воды из пожарных рукавов и вой сирен пожарной машины обливали человека, одетого в боевую одежду огнеборца.

Так следуя многолетним традициям пожарной охраны, под приободряющие возгласы коллег, почетно и торжественно провожали старшего прапорщика внутренней службы Хайрло Мамаева на заслуженную пенсию. Более 20 лет, начиная с 2003 года, он проработал старшим пожарным на территории Югры. Большую часть своей службы отдав 108 пожарно-спасательной части Сургутского гарнизона.

«Я не прощаюсь с пожарной охраной в целом, сняв погоны буду продолжать работать уже на гражданке «вольником». Трудно уйти на пенсию и оставить любимую работу», - прокомментировал свой выход на пенсию Хайрло Бисирович.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи