Ср / 25 мая 2022 /

В Югре полицейские спасли пассажиров сломавшегося автобуса

22.12.2021 15:05
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - Госавтоинспекция Югры

Читать новости Югра ТВ в

На трассе между Нижневартовском и Излучинском накануне сломался автобус, в котором находились 20 рабочих – сотрудники одного из нефтедобывающих предприятий. Температура за окном автобуса на тот момент была -37 градусов. К счастью пассажиров мимо проезжал наряд ДПС, который поинтересовался у водителя причиной остановки. В итоге полицейские помогли вартовчанам попасть в город. Доставить пассажиров до населённого пункта согласились водители двух микроавтобусов и двух легковых автомобилей.

Сотрудники ДПС также сопроводили буксируемое транспортное средство к месту ремонта, сообщили в пресс-службе УМВД ХМАО.

Напомним, что в Нижневартовске по особому графику сейчас работает система теплоснабжения. На него переходят, как только температура опускается ниже 25 градусов. Сейчас усилен персонал котельных и диспетчерских служб, увеличено количество обходов и осмотров оборудования, несколько раз в день проверяют резервные системы подачи топлива и электричества.

«Жаркая» пора и для службы такси. Заявок, по сравнению с обычным, не морозным днем, больше в 4 раза. Но не все машины могут выйти на линию в такой холод - не заводятся. А значит увеличивается и время ожидания, и даже цена.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи