Вт / 30 ноября 2021 /

В Югре появится центр для помощи подросткам

23.07.2018 19:06
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Анна Ошуркевич

Читать новости Югра ТВ в


В Югре создадут специализированный центр помощи детям. Речь идёт о профилактике суицидальных проявлений. Как отметила Наталья Комарова на совещании по обеспечению правопорядка, число погибших несовершеннолетних в этом году больше по сравнению с аналогичным периодом 2017.

Глава региона предложила в работе с подростками сделать акцент на выявлении детей, склонных к совершению самоубийства. Кроме того, в ближайшее время появится единый образовательный портал для подростков, педагогов, родителей.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Психологическая помощь детям должна быть доступна, в удобном формате для них. На базе центра можно также сделать киберлабораторию, одним из направлений работы которой станет организация дистанционных курсов, направленных на повышение компетенций граждан в вопросах медиабезопасности».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи