Ср / 20 Июня 2018 /

В Югре предложили увеличить количество инженерных классов и пополнить библиотеки патриотической литературой

23.04.2016 19:03
#Общество
Автор: Александр Калачёв.

В Ханты-Мансийске прошла межрегиональная конференция по вопросам духовно-нравственного развития школьников. Три дня эксперты со всей страны обсуждали темы преемственности в системе образования, формирование этнического самосознания и воспитание детей через школьный предмет «Искусство». Также в рамках конференции состоялось расширенное заседание государственно-общественного совета по дополнительному образованию. Участники совещания подготовили ряд рекомендаций органам власти. Например, предложили включить членов казачьих обществ в оргкомитеты окружных конкурсов и увеличить количество инженерных классов.

развитие сх1.jpg

Александр Сальников, председатель Совета по дополнительному образованию детей: «Нам нужно обратить особое внимание на комплектование школьных библиотек, чтобы литературы по нашей истории, по патриотическому воспитанию было достаточно, и эта литература обновлялась».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен