Чт / 12 Декабря 2019 /

В Югре провели предварительное голосование

27.05.2019 11:16
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Алексей Шабанов, фото - Артур Борисов


«Единая Россия» провела накануне предварительное голосование. Праймериз определят кандидатов, которые осенью представят партию на выборах. В Единый день голосования югорчанам предстоит избрать депутата окружной Думы по Когалымскому округу, 5 глав поселений и 8 депутатов районных и городских дум.

Свой выбор сделают жители Нижневартовска, Нягани, Мегиона, а также Белоярского, Сургутского и Ханты-Мансийского районов. Пока предварительное голосование проводит только «Единая Россия».

По мнению руководства партии, это позволяет сделать выборы более открытыми и отобрать для итогового голосования самых достойных кандидатов.

Клец.jpg
Максим Клец, председатель Думы г. Нижневартовска: «Мы оплачиваем аренду зала, работу комиссии за счёт партийных денег. Бюджетных средств здесь нет. Насколько это важно? Мы чётко и ясно понимаем мнения и чаяния людей. Люди нам показывают, какого кандидата они хотели бы видеть в Думе Нижневартовска».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен