Пн / 28 Сентября 2020 /

В Югре пять ведомств остались без руководителей

15.09.2020 19:12
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, фото - news-r.ru


Сегодня в Югре в связи с окончанием срока служебных контрактов свои посты покинули сразу 5 руководителей крупнейших ведомств. Это директор департамента физкультуры и спорта Сергей Артамонов, глава департамента труда и занятости населения Алексей Варлаков и директор департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Ирина Астапенко.

Также ушли в отставку директор департамента гражданской защиты населения Александр Некрасов и руководитель службы госнадзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Дмитрий Сергиенко.

В ведомствах сейчас определены исполняющие обязанности. Решения о новых назначениях будут приняты в ближайшее время, а по отдельным должностям проведут общественный отбор кандидатов, сообщили ОТРК «Югра».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи