Вс / 06 декабря 2020 /

В Югре разыскивают вымогателей «с третьим глазом» и круглой суммой на счету

21.01.2020 13:08
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Анна Ошуркевич, фото - pikabu.ru


Снятие порчи стоит, как новый отечественный автомобиль. А вот за комплекс ритуалов придётся заплатить, как за иномарку. К услугам экстрасенсов обратилась жительница Нефтеюганска. Только оказалось, что ясновидящие любят лёгкую наживу, а способностями, скорее всего, не обладают.

Югорчанка перевела свои кровные 1,5 миллиона рублей мошенникам. Дело было так: женщина нашла в интернете сайт, предлагающий услуги экстрасенсов. Затем позвонила ясновидящим для консультации. Аферисты разглядели на югорчанке порчу, за снятие которой попросили почти полмиллиона рублей. Они сами позвонили клиентке и попросили ещё раз перевести деньги. Услышав отказ, «экстрасенсы» начали запугивать женщину, что наложат проклятье на всю её семью. Угрозы возымели действие.

В общей сложности пострадавшая перевела 1,5 миллиона рублей. Сейчас полицейские ищут вымогателей «с третьим глазом» и круглой суммой на счету.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи