Вт / 27 февраля 2024 /

30.11.2023 12:15

В Югре реализуется комплекс мер социальной поддержки участников СВО

30.11.2023 12:15
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - Рамиль Нуриев

Читать новости Югра ТВ в

Губернатор Югры Наталья Комарова в своем отчете о работе правительства региона за 2023 год, инвестиционном послании и обращении к жителям, депутатам и представителям общественности Югры, напомнила о комплексе мер социальной поддержки участников специальной военной операции и членов их семей, которые реализуются в соответствии с единым нормативным правовым актом.

«Реализуем комплекс мер социальной поддержки участников Специальной военной операции, членов их семей в соответствии с единым нормативным правовым актом. За каждой семьей закреплен социальный координатор. Югорчане достойно выполняют воинский долг по защите Отечества. Маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков отмечал: «Там, где действовали сибиряки, я всегда был уверен в том, что они с честью и боевой доблестью выполнят возложенные на них задачи». Наши воины верны этому принципу. Вместе делаем общее дело. Победа за нами», – сказала Наталья Комарова в ходе обращения на заседании Думы Югры.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи