Вс / 19 сентября 2021 /

В Югре соблюдение противоковидных мер на водном транспорте вошло в привычку

14.07.2021 08:28
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», по материалам телевидения Нижневартовского района, фото – ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Пассажирскую навигацию сотрудники «Северречфлота» начали с соблюдением протокола безопасности. Если прошлым летом меры противодействия распространению коронавирусной инфекции в инструкции речников были чем-то новым, то нынешним - это уже привычные действия. Между рейсами в салоне проводят дезинфекцию, обрабатывают кресла и поручни, пассажирам перед рейсом измеряют температуру и напоминают о масках.

Жители Ларьяка, для которых 4 часа на теплоходе - обязательная часть пути до райцентра, с пониманием и одобрением относятся к такому распорядку. И просьбы экипажа о соблюдении мер безопасности выполняет беспрекословно.

Шишмарев.jpg
Виталий Шишмарев, матрос-моторист теплохода «Заря -304»: «Работаем так же, как в прошлом году, то есть антиковидные меры. Никаких трудностей это не вызывает, делаем все так, как надо, все для пассажиров, безопасность превыше всего».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи