Вт / 27 Октября 2020 /

В Югре внедряют интерактивное телевидение

26.09.2019 19:00
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - siapress.ru


Летние каникулы и отпуск позади. За окном ветрено и дождливо. Уютные домашние вечера поможет скрасить интерактивное телевидение от «Ростелеком». Это более 200 каналов на любой вкус и больше трёх тысяч сериалов и фильмов. Но самое главное – вы сами управляете своим просмотром, и выбираете, что, где и когда смотреть.

Фролова.jpg
Светлана Фролова, представить компании «Ростелеком»: «Интерактивное телевидение главным образом удобно тем, что у вас есть возможность управлять просмотром. В любой момент вы можете остановить картинку, перемотать, либо воспользоваться архивом телепередач. Также у нас реализована функция «Родительский контроль», где родители могут блокировать нежелательные для просмотра каналы при помощи пароля».
А с помощью сервиса «Wink» весь контент интерактивного ТВ доступен на любом устройстве – смартфоне, планшете, ноутбуке или компьютере. С приложением «Wink» больше не будет споров, чью программу смотреть, каждый из членов семьи на своем любимом гаджете может смотреть все, что пожелает, а главное – где и когда ему удобно – в своей комнате, на кухне, или поставить на паузу и продолжить просмотр на прогулке или по пути на работу.

Чечета.jpg
Анастасия Чечета, абонент «Ростелекома»: «С помощью приложения «Wink» я могу смотреть фильмы, сериалы, когда я захочу и там, где мне удобно. Так я могу начать просмотры дома перед телевизором, а закончить в любом месте, где есть интернет».
А если заранее скачать фильм или сериал на своё устройство, то его можно будет смотреть даже без доступа в интернет. Кстати, беспроводная приставка интерактивного ТВ работает на сетях любого оператора связи.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи