Вт / 14 Августа 2018 /

В Югре выбирали лучших молодых управленцев

30.11.2017 19:01
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев


Почувствовать себя в роли больших начальников или ученых, смогли студенты со всего региона. В Ханты-Мансийске прошел второй этап окружного конкурса «Будущий управленец». В этот раз он собрал около 20 активистов со всего региона. Это те, кто смогли пройти предварительный тур и отличиться в тестах для госслужащих. Что касается сегодняшнего дня, то молодые люди примерили на себя роль чиновников, общественных деятелей, инвесторов и учёных. По заданию, к примеру, они должны были решить - нужен ли завод по переработке опасных отходов в одном из поселков округа. Победители этого этапа получат возможность стажироваться практически в любом госучреждении Югры.

Коршиков.jpg
Кирилл Коршиков, студент сургутского госуниверситета: «Наше поколение уже смотрит на мир по-новому, у них определенные новые взгляды, формируется собственное мышление. Но опять же опытных людей никто не должен списывать со счетов. У них есть определенный багаж этих знаний, который они могут передать молодому поколению. Но в первую очередь они должны быть порядочными».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен