Вт / 12 Ноября 2019 /

В Югре выбирают нового директора департамента социального развития

15.10.2019 11:02
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев, фото - icdint.fr


Кто будет отвечать за социальный блок в Югре? Сегодня начался приём заявок на должность директора окружного департамента социального развития.

Документы от кандидатов будут принимать до 28 октября. Кроме стандартных заявлений и анкет, потенциальный руководитель должен предоставить программу дальнейших действий на посту. Там должны быть отражены проблемы отрасли, их решения, а также стратегия развития.

Кроме того, конкурсанты примут участие в теледебатах, где покажут своё умение общаться и презентовать себя. Они традиционно пройдут на телеканале «Югра». Имя нового директора департамента станет известно в конце ноября. Решение о назначении примет губернатор.

Астапенко.jpg
Ирина Аспатенко, директор департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Югры: «Финальное слово за губернатором. По итогам всех наших этапов, комиссия представляет Наталье Владимировне кандидатов на выбор. И она будет принимать решение как работодатель».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен